熱烈慶賀我公司光纖光柵產品通過1000w激光耐受測試

瀏覽數:1242

  聚科光電一直以來十分重視科研團隊建設和科研平臺建設,科技創新是我司發展的宗旨,我司不僅在上海擁有高功率特種光纖光柵研發中心,還在南京市籌建第二個高功率特種光纖光柵研發中心。我公司的研發團隊擁有各類工程技術研發人員數人,其中具有中級以上技術職稱的6人,高級技術職稱的3人,副研究員1人,研究員2人。


  高功率光纖光柵是高功率光纖激光器的核心器件,一直以來依賴國外公司供給,甚至被禁售,為了打破國外對此項技術的壟斷,我公司投入大批人力資源,加緊研發。終于從華東國家計量測試中心傳來好消息,我公司型號:DFBG-20/400雙包層光柵通過:“1000w激光耐受測試”(測試報告編號:2016F49-30-000081),這標志著我公司在打破國外壟斷地位的道路上,又邁出了堅實一步。


  在此,我們感謝公司研發人員日以繼夜的辛勤工作,正是他們的辛勤勞動,才能讓公司獲得一個又一個的成果。